Monday, March 28, 2011

my account :)

hmm, anyway aku mau bicarain tentang semua account aku yang pernah aku buat tapi tak lama kemudian nggak aku urusin :p males + capek aku :p zzz, oke kita langsung ke inti pembicaraan :) (ngomong opo toh --") tapi aku gak nulis secara urut kapan aku buat accountku ini :D

my account :
1. Facebook.
di account facebook ini, mungkin kebanyakan orang itu punya akun Facebook ini / FB. nggak tau deh siapa aja yang punya :p akunku ini yang buatin kakakku tercinta :p. soalnya waktu itu aku kaga ngerti deh ye, caranye buat facebook ni #betawi.betawi :D. waktu pertama kali ya aku abaikan akun ini, dan lama-lama pun aktif. akhirnya sampai detik ini, menit ini, jam ini, hari ini.. #lebay-->kumat temenku buanyakkk banget nggak tau siapa aja itu :p. Kalian bisa nge-add aku di facebook dengan nama = Krissanti Dewi

2. Twitter.
siapa sihh, yang nggak punya twitter? ya emng, twitter sedang merajarela di dunia maya :)di twitter itu identik dengan, TWEETS, FOLLOWERS, sama FOLLOWING. kadang-kadang kita banyak-banyakan Followers atau Tweets, tapi kebetulan aku cuman punya dikit followers :p dan tweets-ku kini cuman 300-an. payah ya? HAHA~ -_-. kalo kalian mau follow aku silahkan. di www.twitter.com/KrissantiDewi kalo kalian pengen follback dari aku, mention aja. OK?

3. Plurk.
ini akun yang paling membosankan bagi aku. di akunku ini, aku kalo buka paling-paling yaa, cuman ganti profpict, update status, dan yang paling penting. MEMPERHATIKAN KARMAku yang sering turun arggghh. bagi yang mau jadi penggemar/temen/ngerespon aku di plurk, ayo kunjungin di
KrissantiDewi14

4. Blog.
aku paling sayang sama blogku tercinta ini. disini aku nulis segalanya #nggak semua dink :p tapi aku baru punya sedikit followers. tapi ini lebih sedikit daripada di twitter. yaitu 7 FOLLOWERS. yaolohh, kadang aku ngiri sama blog temen yang bisa punya banyak followers hehe :D. kalo mau jadi the next followers, kunjungin aja di blog ini. wkwkw www.alittleblogwithabigstory.blogspot.com THANKS~

5. y!m
aku lupa punya kapan, tapi tepatnya sebelum aku punya facebook #yaiyalahh-__- add aku ya di y!m :) namanya krissanti_d

6. Skype
aku pernah punya akun ini, tapi sekarang aku lupa passwordnya gara-gara di logout-in sama kakakku ohh noooofungsinya juga hampir sama kaya y!m, bisa webcam-an

7. fromspring.me
aku lupa namanya sama passwordnya juga e... hehe :D

itutuh, akun-akunku :) silahkan follow dan add.

thanks for read~

3 comments:

Misz Patricia said...

dek, kamu dah follow blogku belom ?
hehe

Misz Patricia said...

mau award ?
ambil aja ya di :
http://jurnalpatricia.blogspot.com/2011/03/award-for-my-all-followers-go-grab-it.html

krissantii dewii said...

udah kok kak udah tak follow haha :)
makasih kak :D kalo sempet tak ambil :)